8批次巧克力标签不合格被通报 你买过吗? 登录|注册
8批次巧克力标签不合格被通报 你买过吗? >新闻 >重点新闻推荐

8批次巧克力标签不合格被通报 你买过吗?-俄罗斯赤塔僵尸事件

8批次巧克力标签不合格被通报 你买过吗?

5月25日,新京报记者从天津市市场监管局官网了解到,在近期的食品安全抽检过程中,有8批次巧克力产品不合格,不合格原因均为标签不符合国家食品安全标准。

原标题:8批次巧克力标签不合格被通报,你买过吗?

据了解,食品标签是指预包装食品容器上的文字、图形、符号以及一切说明物。预包装食品标签标示需符合《食品安全国家标准预包装食品标签通则》(GB 7718-2011)要求。标签标识不符合要求,发生的原因一是企业未掌握《食品安全国家标准预包装食品标签通则》(GB 7718-2011)、《食品安全国家标准预包装食品营养标签通则》(GB 28050-2011)等标准的条款要求;二是配方、配料管理不规范等。企业应深度研究标签通则条款要求,科学管理配方,准确配料,标签标识的设计要客观地反映产品真实属性。

8批次巧克力标签不合格被通报 你买过吗?

根据公告,标称天津市滨海新区大港亨乐食品有限公司生产的小勺代可可脂巧克力(300克(10克×30包)/盒,2019/9/2),标称天津市烁康食品有限公司生产的纯巧克力(代可可脂黑巧克力)((60克×12支)720克/盒,2019/9/17 ),标称天津市同春和食品有限公司生产的玫瑰爱恋代可可脂巧克力(300克(10克×30)块/盒,2019/10/15),标称天津欧麦食品有限公司生产的欧麦经典代可可脂巧克力(1800克(120克×15)/盒,2019/10/10),标称天津天一信成食品有限公司生产的代可可脂牛奶巧克力((60克×12块)/盒,2019/10/26),标称天津奥润淇食品有限公司生产的酸奶味代可可脂巧克力制品(小蘑菇)(138g/瓶,2019/10/15),标称天津市东来食品有限公司代可可脂黑巧克力(360g(12g×30支)/盒,2019/10/16),标称天津三品食品有限公司生产的奶酪+黄桃代可可脂巧克力制品(13.5克/板,2019/10/15),以上产品均检出标签不符合国标。

责任编辑:我国最早的字典
8批次巧克力标签不合格被通报 你买过吗?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属8批次巧克力标签不合格被通报 你买过吗?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:8批次巧克力标签不合格被通报 你买过吗?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

8批次巧克力标签不合格被通报 你买过吗?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国崇阳网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: